Home > Abenteuer Leben – Pfarrhaus Skäßchen, Dienstag, 01. Oktober , 19.00 Uhr

Abenteuer Leben – Pfarrhaus Skäßchen, Dienstag, 01. Oktober , 19.00 Uhr

Der im August ausgefallene Gemeindeabend zum Thema „Richtige Ernährung mit Hilfe der Bibel – Die Bibel ein Gesundheitsbuch“ wird nun erneut angeboten. Lassen Sie sich herzlich einladen, wenn Frau Kerstin Bittner aus Schönbrunn, ärztlich geprüfte christliche Gesundheitsberaterin, über Gesunderhaltung von Leib und Seele referiert.

Ein ägyptischer Arzt sagte vor etwa 4.000 Jahren: „Der Mensch isst zu viel. Daher lebt er nur von einem Viertel dessen, was er verzehrt. Von den restlichen Dreivierteln leben die Ärzte!“ Und dabei haben wir doch eine wunderbare Anleitung zum gesunden Leben in unserer Bibel.
Frau Kerstin Bittner aus Schönbrunn, ärztlich geprüfte christliche Gesundheitsberaterin wird uns an diesem Abend davon berichten. Zum Thema „Richtige Ernährung mit Hilfe der Bibel – Die Bibel ein Gesundheitsbuch“ werden wir hören, wie einfach es ist, Leib und Seele gesund zu halten. Sie sind herzlich dazu eingeladen. S. Seffer