Home > Advents- und Weinachtsmusiken in Bauda, Skäßchen, Zabeltitz und Oeslnitz

Adventsmusik der Bläser in der Kirche Skäßchen

Samstag, 30. November, 17.00 Uhr

Am Samstag des ersten Adventswochenendes treffen sich die
Bläser der Großenhainer Ephorie zum gemeinsamen Musizieren in Skäßchen. Das Ergebnis wird am Abend zu einer feierlichen
Adventsmusik veröffentlicht.

Adventskonzert in der Kirche Bauda

Freitag, 13. Dezember, 18.00 Uhr

Es hat sich bereits in den vergangenen Jahren eingebürgert, dass unsere ehrenamtliche Organistin Silke Kaiser mit ihrem Chor aus Schülern des Heysenberg-Gymnasiums Riesa ein besinnliches Adventskonzert gestaltet.

Auch in diesem Jahr sind Sie recht herzlich eingeladen, sich in der adventlich geschmückten Baudaer Kirche gesanglich und instrumental in vorweihnachtliche Stimmung bringen zu lassen.

Adventsmusik mit der Zabeltitzer Chorgemeinschaft in der

St. Georgen-Kirche Zabeltitz

Sonntag, 15. Dezember, 14.00 Uhr

Am 3. Adventssonntag findet in der Zabeltitzer Kirche das Adventskonzert der Zabeltitzer Chorgemeinschaft statt, zu welchem die Sängerinnen und Sänger recht herzlich einladen.

Weihnachtskonzert des Oelsnitzer Chores

Sonntag, 29. Dezember, 17.00 Uhr

Der Oelsnitzer Kirchenchor lädt Sie in diesem Jahr „zwischen den Jahren“ am 1. Sonntag nach dem Christfest zu einem musikalischen Nachmittag in die Oelsnitzer Kirche ein.