Home > Besetzung der Friedhofsverwaltung Nauwalde

Besetzung der Friedhofsverwaltung Nauwalde

Herzlich begrüßen wir Frau Carmen Kaufmann als geringfügig beschäftigte Mitarbeiterin für die Friedhofsverwaltung der Kirchgemeinde Nauwalde sowie als Reinigungskraft im gleichen Bereich, insbesondere für das Kirchgemeindehaus Spansberg.
Frau Kaufmann übernimmt bis auf Weiteres die Tätigkeit von Frau Petra Schumann während Ihrer Krankheit. Die Erreichbarkeit der Friedhofsverwaltung ist wie bisher mittwochs zur Sprechstunde in Spansberg bzw. über das Diensthandy 0174 / 6192697 gewährleistet.
Beiden Mitarbeiterinnen sei ganz herzlich Danke gesagt. Frau Schumann wünschen wir, dass ihre Genesung mit Gottes Hilfe schnell voranschreitet. Frau Kaufmann wünschen wir einen guten Start in Ihre Tätigkeit. Bitte schließen Sie auch unsere Mitarbeiterinnen in ihr Gebet ein.