Home > Elternabend für die Konfirmanden 2020 – Donnerstag, den 23. Mai 2019

Elternabend für die Konfirmanden 2020 – Donnerstag, den 23. Mai 2019

Für Donnerstag, den 23. Mai 2019 sind alle Schülerinnen und Schüler der Klasse 8 oder die bis zum Sommer 2020 das 14. Lebensjahr vollenden und die im Frühjahr 2020 konfirmiert bzw. getauft werden möchten, gemeinsam mit ihren Eltern zu einem Elternabend eingeladen, in dem es weitere Informationen zum Konfirmandenkurs gibt.

Die meisten von Ihnen haben bereits im vergangenen Jahr eine Anmeldung zur Konfirmandenzeit abgegeben. Dieser Konfirmandenkurs zur Vorbereitung findet als „Kompaktkurs“ der Kirchgemeinden nördlich von Großenhain statt und besteht aus einem Konfi-Camp in der letzten Sommerferienwoche 2019  im Gemeindehaus Spansberg, einer Konfirmandenrüstzeit sowie 6 „Konfi-Blöcken“ an Samstagen und praktischer Beteiligung in Arbeitsfeldern der Kirchgemeinden.

Manche von ihnen nehmen bereits an der regionalen Konfirmandenrüstzeit in den Osterferien 2019 in Hohenstein-Ernstthal teil.