Home > Freiluftgottesdienst zu Himmelfahrt Donnerstag, 30. Mai, 10:30 Uhr Pfeifholz (bei Frauenhain)

Donnerstag, 30. Mai, 1 10.30 Uhr Pfeifholz (bei Frauenhain).

Am Himmelfahrtstag, den 10. Mai findet der traditionelle Gottesdienst unter freiem Himmel statt:  um 10:30 Uhr im Pfeifholz zwischen Frauenhain und Merzdorf. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Bei Dauerregen finden die Gottesdienste in der Kirche Frauenhain statt.

Zum Waldgottesdienst im Pfeifholz spielen die Bläser der Landeskirchlichen Gemeinschaft Frauenhain. Von der B101 aus ist die Zufahrt ausgeschildert. Der Gottesdienstort ist sowohl mit Fahrrad als auch mit Auto erreichbar. Für Sitzgelegenheiten ist gesorgt.