Home > Informationsabend zur Konfirmation 2020

Informationsabend zur Konfirmation 2020

Donnerstag, 14. Juni, 18 Uhr, Kirche Frauenhain
Alle Jugendlichen der Region, die mit dem neuen Schuljahr die 7. Klasse beginnen bzw. die 2020 Konfirmation feiern möchten, sind herzlich eingeladen zum neuen KonfiKurs. Sie erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit Aktionen, Freizeiten und Projekten. Auch ungetaufte Jugendliche sind herzlich eingeladen. Kirchenzugehörigkeit ist keine Voraussetzung.
Am Donnerstag, den 14. Juni findet um 18 Uhr in der Kirche Frauenhain ein zentraler Info-Abend für alle Kirchgemeinden nördlich von Großenhain statt. Alle interessierten Jugendlichen und ihre Eltern können sich dort unverbindlich über KonfiKurs und Konfirmation informieren.
Neu: Der Kurs findet ab diesem Jahrgang als KompaktKurs für die ganze Region in der 8. Klasse statt. Auftakt ist ein Konfi-Camp in der letzten Sommerferienwoche 2019.
Wer Fragen hat, kann sich gerne melden bei den Pfarrern Melden (siehe Kontakt)