Home > Instandsetzung der Orgel Nauwalde – Dank

Instandsetzung der Orgel Nauwalde – Dank

Zum Erntedankfest 2019 hat die Kirchgemeinde Nauwalde für die Kirche Nauwalde ein großes Geschenk erhalten. In den vergangenen Monaten hat mit großem Eifer Herr Helmut Schröer die Sanierung der Nauwalder Orgel in einen komplett spielbaren Zustand zu Ende geführt und die Register des zweiten Manuales instand gesetzt. Die Kosten von 3.236 EUR dafür liegen aufgrund seines auch ehrenamtlichen Engagements weit unter den üblichen Preisen. Auch an dieser Stelle wird Herrn Schröer im Namen der Nauwalder ein ganz großer Dank ausgesprochen.

Ebenso gilt der Dank Herrn Siegmund Hubrich für eine großzügige Spende von 1.500 EUR für diese Arbeiten.

Da die Kirchgemeinde die aufgebrachte Summe nicht aus den vorhandenen Mitteln bezahlen kann, bitten wir alle Nauwalder herzlich um ihre Spende, damit der noch fehlende Betrag von 1.736 EUR aufgebracht werden kann.