Home > Konzert mit dem KaleidosChor aus Ebersbach zum Kirchweihfest in Nauwalde

Konzert mit dem KaleidosChor aus Ebersbach zum Kirchweihfest in Nauwalde

Samstag, 3. November, 17 Uhr, Kirche Nauwalde
Die Sängerinnen und Sänger des KaleidosChores bringen in einem abwechslungsreichen Programm stilistisch vielfältige Chormusik zu Gehör. Der musikalische Bogen reicht von Musik des Frühbarock über europäische Volkslieder und einen russischen Mariengesang bis zu bekannten Songs der Pop – Musikkultur.
Gesungen wird beispielsweise von einer Amsel, die mitten in der Nacht zu hören ist; vom Wind, der über Gerstenfelder weht; von der Liebe im Mai; von einem besonders glücklichen Tag; einem kleinen blauen Vogel über dem Regenbogen; vom Laufen und Reden. Es wird auch die Gelegenheit geben, bei der das Publikum und der Chor gemeinsam singen. Der Eintritt ist frei!
Der KaleidosChor ist ein regional bekannter Chor mit engagierten Sängerinnen und Sängern, die sich in Ebersbach zum Proben und Singen treffen. Kaleidos lässt sich aus dem Griechischen in etwa als „schöne Gestalt“ übersetzen. Im Laufe der Zeit wurde ein umfangreiches Repertoire der klassischen Musik , der europäischen Folklore und Songs aus Pop, Jazz und Film erarbeitet.
www.kaleidos-chor.de

Saxophon, Querflöte,