Home > Konzert mit Sefora Nelson

Konzert mit Sefora Nelson

Freitag, 17. August, 19 Uhr, Kirche Frauenhain.
Vorverkauf hat begonnen!

Am Freitag, den 17. August, ist die Sängerin Sefora Nelson mit einem Konzert zu Gast in der Kirche Frauenhain. Sefora Nelson ist vor allem durch ihre Hoffnungshymne „Lege deine Sorgen nieder“ auch über Deutschland hinaus bekannt. Sie studierte Gesang und Theologie, gewann 2009 den SPRING-Song Contest und hat bereits mehrere Alben veröffentlicht.

Mit über 100 Events jedes Jahr reist sie durch Deutschland, Italien, die Schweiz und Österreich und begeistert ihr Publikum am Klavier mit ihren Liedern, aber auch durch ihre authentischen, witzigen und tiefgründig spontanen Geschichten.

Die Konzertbesucher erwartet ein einmaliges Konzerterlebnis mit Sefora Nelsons unverwechselbarer Stimme, ihren wunderbaren Ausstrahlung sowie bewegenden Melodien.

Karten sind erhältlich in den Pfarrämtern Frauenhain, Gröditz, Wildenhain und Skäßchen um 15 EUR (Abendkasse 17,50 EUR) sowie ermäßigt für Schüler und Studenten 10 EUR (Abendkasse 12,50 EUR).