Home > Lebendiger Adventskalender

Lebendiger Adventskalender

Auch in diesem Jahr soll wieder der lebendige Adventskalender seine Türchen und Fensterchen öffnen, um die Adventszeit zu erleuchten und die Wartezeit bis zum Weihnachtsfest zu verkürzen. Wir bitten daher alle interessierten zukünftigen Gastgeber, sich im Pfarramt Skäßchen mit Terminwünschen zu melden, um eine Koordinierung zu ermöglichen. Es sollen wieder die Abende vom 01. bis 23. Dezember gestaltet werden, lediglich die Sonntage bleiben für die Gottesdienste frei. Wir suchen also 19 potentielle Gastgeber aus Skäßchen, Skaup, Uebigau, Strauch, Niegeroda, Krauschütz, Oelsnitz und Weißig a. R.
Ein Einführungsabend wird am Dienstag, dem 06.11. um 19.00 Uhr im Pfarrhaus Skäßchen stattfinden, an welchem die Rahmenbedingungen erklärt werden und Fragen gestellt werden können.