Home > Martinsfest Kirche Gröditz, Kirche Wildenhain und Kirche Strauch Montag, 11. November, 17.00 Uhr

Auch in diesem Jahr erinnern wir uns wieder an die Geschichte um den „Heiligen Martin“. An diesem Montag beginnen wir in Gröditz wie immer um 17.00 Uhr mit einer Andacht in der Kirche. Anschließend starten wir den Martinsumzug, der durch den Spielmannszug Zabeltitz begleitet wird. Auf dem Pfarrgrundstück werden Getränke und Roster angeboten.

In Wildenhain treffen wir uns in der Kirche. Nach einer Andacht startet der Martinsumzug und im Anschluss daran gibt es in der Kirchenscheune Martinshörnchen und heißen Kakao.

Auch in Strauch wird es nach einer Andacht in der Kirche einen Martinsumzug geben. Im Pfarrgarten werden danach Martinshörnchen geteilt.

Liebe Kinder, bitte bringt dazu euren Lampion und eure Eltern mit.