Home > Musikalischer Gottesdienst mit Chören – Sonntag Kantate, 19. Mai, 10:30 Uhr, Kirche Frauenhain

Am 19. Mai 19 findet, wie es Tradition ist, ein gemeinsamer Kantategottesdienst statt, welcher durch die Chöre der Kirchgemeinden Skäßchen-Oelsnitz-Strauch, Zabeltitz-Görzig, Wildenhain-Walda-Bauda, Frauenhain und Nauwalde, also der gesamten „Nordregion“ gestaltet wird.  Wir dürfen uns somit auf noch mehr Vielfalt freuen. Die Einübung der Stücke erfolgt durch die Chorleiter Dorothea Richter, Ulrike Hofmann, Uta Uhlig und Andreas Ellinger. Instrumental werden die Chöre begleitet von Anne Nitzsche (Violine) und der Gröditzer Kantorin Christina Müller (Orgel/Klavier).

Die Chöre singen zu diesem Anlass gemeinsam Gott zum Lob und den Menschen zur Freude.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Der Eintritt ist frei.