Home > Neue Kirchen-Homepage online

Neue Kirchen-Homepage online

Kirchgemeinden zwischen Raschütz und Röder stellen sich vor

Die neue Homepage der der kirchlichen Region nördlich von Großenhain ist online. Sechs Kirchgemeinden „zwischen Raschütz und Röder“ treten damit gemeinsam im Internet auf.

Interessierte finden auf der Seite ab sofort alles Wichtige zu Gottesdiensten und Veranstaltungen sowie zu den einzelnen Gemeinden und Kirchen. Alle nötigen Informationen zu Taufe, Konfirmation, Trauung, Kircheneintritt, Seelsorge, Bestattung und Friedhof sind übersichtlich zusammengefasst. Und der richtige Ansprechpartner ist mit wenigen Klicks gefunden.

Die gemeinsame Seite ist über jede der folgenden Adressen zu erreichen:
www.kirche-gröditz.de
www.kirche-frauenhain.de
www.kirche-nauwalde.de
www.kirche-zabeltitz.de
www.kirche-wildenhain.de
www.kirche-skaesschen.de

Anregungen, Verbesserungsvorschläge und Fehlerhinweise sind herzlich willkommen!

Die Homepage ist ein gemeinsames Projekt der Ev.-Luth. Kirchgemeinden Gröditz, Frauenhain, Nauwalde, Zabeltitz-Görzig, Wildenhain-Walda-Bauda und Skäßchen-Oelsnitz-Strauch.