Home > Orgelsommer im Kirchenbezirk

Orgelsommer im Kirchenbezirk

Die beliebte Konzertreihe, welche aller zwei Jahre stattfindet, gastiert mit drei Terminen auch in unseren Kirchen.
Unter dem Motto “Ein musikalischer Sommerabend” findet am Samstag, dem 30. Juni, um 19 Uhr ein Konzert für Orgel und Flöte in der Kirche Nieska statt. Mitwirkende sind Tobias Lange (Orgel), Andreas Ellinger (Flöte) und Kantorin Christina Müller (Orgel, Klavier). Die Zuhörer erwartet ein Coctail von meditativen bis beschwingten Melodien, passend zur Sommerzeit.
Am Samstag, dem 28. Juli, erklingt um 18 Uhr in der Kirche Frauenhain ein Konzert für Orgel und Querflöte. Das Motto lautet “Klassik trifft Pop”. Mirjam Dietrich (Querflöte) und Kantorin Christina Müller (Orgel, Klavier) nehmen die Besucher mit auf eine musikalische Reise durch die Jahrhunderte und Musikstile.
Am Sonntag, dem 01. September ist um 19:30 Uhr wieder das Vokalensemble „Canta d‘Elysio“ in der Kirche Nauwalde zu Gast.