Home > Schädlingsbekämpfung in der Kirche Frauenhain – Montag, dem 22. Juli bis Mittwoch, dem 31. Juli.

Zu den noch erforderlichen Sanierungsarbeiten in der Kirche Frauenhain gehört außer einer geplanten Instandsetzung der Orgel ebenfalls eine Begasung der Orgel durch eine Fachfirma. Diese Begasung durch die Firma Bautenschutz- und Hygienedienstleistungen aus Dresden findet in der Zeit von Montag, dem 22. Juli bis Mittwoch, dem 31. Juli statt. In dieser Zeit darf die Kirche Frauenhain nicht betreten werden. Am Ende erfolgt eine Freigabe des Kirchenraumes durch die Fachfirma. Am 01. August wird die Kirche wieder in vollem Umfang nutzbar sein.