Home > Seniorenausfahrt 2019 – Mittwoch, 19. Juni, ab 11.30 Uhr

Seniorenausfahrt 2019 – Mittwoch, 19. Juni, ab 11.30 Uhr

Mittwoch, 19. Juni, ab 11.30 Uhr
Alle Senioren aus unseren Kirchgemeinden Gröditz, Nauwalde und Frauenhain sind wieder herzlich zur Seniorenfahrt eingeladen.
Die Reise soll uns in diesem Jahr in die schöne Stadt Radebeul führen. Man nennt diese Stadt das Herz der Sächsischen Weinstraße, die sich zwischen Pirna und Diesbar-Seußlitz durch das ganze Elbtal zieht.
Wir werden die Friedenskirche in Altkötzschenbroda besuchen und viel Interessantes über ihre Geschichte erfahren. Auf eine kleine Andacht dürfen wir uns natürlich freuen und auch den Klängen der Orgel folgen. Anschließend werden wir bei einer kleinen Rundfahrt im Bus noch so einiges über die Stadt Radebeul erfahren.
Im Gasthaus „Spitzhaus“ genießen wir bei einer Tasse Kaffee und selbstgebackenen Kuchen die wunderschönen steilen Rebhänge des Elbtals. Zum Abschluss unserer kleinen Reise möchten wir Sie herzlich zu einer 30 minütigen Fahrt mit dem Lößnitzdackel einladen.
Wieder achten wir bei der Planung darauf, dass alle zu Fuß zurückzulegenden Wege sehr kurz sind.
Die Anmeldung kann ab sofort im Pfarramt Gröditz erfolgen. Es wird ein Unkostenbeitrag von 29,00 € erhoben.
Genaue Informationen zur Abfahrt werden noch rechtzeitig bekannt gegeben.