Home > Verabschiedung von Gemeinschaftspator Gerd Wendrock und seiner Familie

Verabschiedung von Gemeinschaftspator Gerd Wendrock und seiner Familie

Auch im Bereich unserer Kirchgemeinden hat Gemeinschaftspastor Gerd Wenderock seit vielen Jahren treu seinen Dienst für die Landeskirchliche Gemeinschaft versehen. Seine Frau Anja Wendrock hat die Christenlehre in Spansberg geleitet. für diese Dienste in den Kirchgemeinden danken die Kirchenvorstände beiden ganz herzlich!

20 Jahre ihres Wirkens sind so auch in der Kirchgemeinde  sehr spürbar geworden. Dazu gehören auch viele Arbeitsstunden im Kirchgemeindehaus Spansberg.

Die Kirchgemeinde Nauwalde, in dessen Bereich Wendrocks wohnten, möchte mit einer Verabschiedung im Gottesdienst am 03. Juni um 9 Uhr der Familie herzlich Danke sagen.

Die offizielle Verabschiedung findet am Sonntag, dem 24. Juni um 18 Uhr im Gemeinschaftshaus der Landeskirchlichen Gemeinschaft in Frauenhain statt.