Ev.-Luth. KIrchgemeinde Gröditz-Frauenhain
Home > Bibelwoche 2024  „Genesis – und das ist erst der Anfang…“ – Texte aus dem 1. Buch Mose

Die Ev.-Luth. Kirchgemeinden Großenhainer Land und Gröditz-Frauenhain laden 2024 wieder gemeinsam zur Ökumenischen Bibelwoche in Gaststätten unserer Region ein.

In diesem Jahr beschäftigen wir uns unter dem Titel „Gott und Mensch – eine aufregende Beziehung“ mit Abschnitten aus dem 1. Buch Mose. Die einzelnen Abende werden von Pfarrern und Mitarbeitern der Region gestaltet. Für die musikalische Rahmung sorgen die Chöre und musikalischen Gruppen der Kirchgemeinden.

Sie sind und Ihr seid herzlich eingeladen!

Bibelwochenabende (immer 19.30 Uhr):

Mo, 11.03. in Gaststätte Uebigau, Priestewitz Böhla, Obere Dorfstr. 2 (Pfarrer Zehme)

Di, 12.03. in der Straucher Scheune, Uebigauer Weg 1 A, Strauch (Pfarrer Czenthe)

Mi, 13.03. im Hotel Spanischer Hof, Gröditz (Gemeinschaftspastor S. Weigelt, Musik: Bläserchor Frauenhain)

Do, 14.03. in Meyers Gaststätte, Katharinenplatz 1, Großenhain (Pfarrer Schubert)

Fr, 15.03. im Hotel Spanischer Hof, Gröditz (Pfarrer Thiele, Musik: Saitenspieler Frauenhain)

Abschlussgottesdienst KG Gröditz-Frauenhain:

So, 17.03., 10.30 Uhr, Kirche Gröditz (Pfarrer Thiele)

Bibelwoche 2024 Plakat