Ev.-Luth. KIrchgemeinde Gröditz-Frauenhain
Home > Herbstkonzert Koselitz—Rückblick

Herbstkonzert Koselitz—Rückblick

Am 15.10.22 fand in der Koselitzer Kirche ein außergewöhnliches Herbstkonzert statt. Unter dem Motto „Musik von Barock bis Moderne“ wurden Lieder und Musikstücke von Depeche Mode, Michael Patrick Kelly, Dirk Michaelis und Filmmusik aus „Fluch der Karibik“ präsentiert. Das Konzert gestalteten Tobias Lange, Mirjam Dietrich, Zed und Christina Müller. Besonders die modernen Pop-Songs, die auf der Orgel gespielt wurden, begeisterten das Publikum. Mit besinnlichen Worten vom Herbst und der Vergänglichkeit wurde der Abend verfeinert. Im Anschluss konnten wir bei einem Glas Sekt informative Gespräche mit den Künstlern führen und ihnen noch eine exklusive Zugabe entlocken. Für alle Zuhörer war dieser Abend ein Musikerlebnis der Extraklasse. Wir freuen uns auf das nächste Konzert dieser Art.

Heike Petrick